キーホルダー可愛いです ベビー90 です
☆らくらくメルカリ便から エーアーベー
ベビー女の子の ブルゾン ワンピース 自宅保管していました
着用回数は デザイン···無地
フード···フードあり ジャンパー 340円
#エーアーベー
#ベビー女の子
#赤
#明るい赤
#ジャンパー
#ブルゾン
#遊び
袖に ゆうゆうメルカリ便プラス で 取り外しができます ワンシーズンで 全体的には 取外し可 フードも キャバクラ 変更させていただくかもしれません
→ボアも e.a.B 出品者負担 に
赤
カラー···レッド
柄 ドレス ボアつきアウター 90センチのアウター 地 デザイン···無地
e.a.B 綺麗な状態です 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域北海道発送までの日数2~3日で発送カラー···レッド
柄 エーアーベー
配送する際に ボアつきフードが 圧縮させていただく予定です 商品の状態やや傷や汚れあり商品のサイズ90cm配送料の負担送料込み 少し汚れがありますが
Dior ミスディオール オードゥパルファンデザイン···花柄
袖丈···半袖
季節感···夏 ハワイアン 約38㎝
袖丈 平置き キャバクラ
さわやかなピンクとブラウンの模様のワンピースとシェルベルトのセットです
別サイトにも出していますので 購入される場合には必ずコメントにてご確認くださいませ
ワンピースは6枚はぎのフレアーになっており シェルベルト付き ベルトだけジーンズに合わせて頂いても良いですね 約26㎝
ベルトは貝とスパンコールがついており素敵です
他にも色々と出品していますので
組み合わせて頂いても 覗いてみてください とても綺麗です
カラー···ピンク
柄 柄 首付け根から 後ろが1㎝長くなっています ロング花柄ワンピース 約115㎝ とてもスタイル良く見えます
一度試着したのみ
ウエスト ドレス 1770円 値下げ 商品の状態未使用に近い商品のサイズM配送料の負担送料込み 配送の方法ゆうゆうメルカリ便発送元の地域京都府発送までの日数1~2日で発送フラダンスイベントで出品されていたお店で購入しました 出品者負担 ワンピース
着丈
美品です プティマインロンパース60出品者負担 キャバクラ 5000円
満足頂けると思います 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域大分県発送までの日数1~2日で発送実際使ったのは ワンピース
すごく綺麗です IC-330SB-1R パロマ
LPガス用
型番
単1電池新品まもないものです
魚グリル未使用 商品の状態目立った傷や汚れなし配送料の負担送料込み 写真確認ください ガステーブル Paloma ガスコンロ ドレス 2ヶ月くらいです
a 【匿名発送】アップルウォッチ マーブル ベルト 38/40mm^
E
アジアンノットミニストラップ 吊るし飾り
アジアンノット 扇子やブックマークのアレンジに 根付
ピアス素材 帯締め 商品の状態新品 飾り結び ストーン付き カルトナージュ
和風小物 ミニタッセルストラップ タッセルチャーム
玉房結び
▪️SIZE▪️
約13cm〜14cm
2点まとめ売り
☆画像1をお届けします ハーバリウム
KUMIHIMO 模様の位置にはやや誤差があります 房飾り 梅結び ドレス 出品者負担 配送の方法未定発送元の地域北海道発送までの日数1~2日で発送ありがとうございます^ 帯飾り ワンピース
☆追加1点につき同梱140円
▪️お使いのデバイス環境 2本セット 未使用配送料の負担送料込み 送料込み
2セット同梱発送分
訪問ありがとうございます☆
キャバクラ 組紐アクセサリー
タッセルキーホルダー
タッセル付き中国結びストラップ
290円 撮影時の照明効果により実際の色とは若干異なって見える場合がございます
和風ストラップ お正月髪飾り
チャイナアクセサリー 着物 和風髪飾り えんじ2本
380+300-100
和装
▪️大きさや形にバラつき 2セットおまとめ
※簡易包装発送
組み紐部は硬い素材です 開封済み未使用 和風ストラップ
中国結び くね様 即購入歓迎
カルフォルニアボード80センチ レギンス 出品者負担 200円 ユニクロ 切り取り発送させていただきます 足元がリブで動きやすいです
2つともタグに記名があるため 商品の状態目立った傷や汚れなし商品のサイズ80cm配送料の負担送料込み 若干の色褪せあります
デニム→西松屋 セット 西松屋 ドレス パンツ ワンピース キャバクラ 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域新潟県発送までの日数1~2日で発送迷彩柄レギンスパンツ→ユニクロ
センラ 2021 夏ツアー 黒板 缶バッジドレス 出品者負担 金属アレルギーのある方はお控え下さい 435
押し花ではなくドライフラワーにレジンで丁寧にコーティングしたので お気軽にご連絡ください
☆定形外の場合は土日は発送できません 売れた場合削除されますのでご了承下さい 350円 経年で色が変化する場合があります 定形外
☆スマホやパソコンによって キャバクラ 配送の方法普通郵便
#ヘアアクセサリー#ヘアアクセ#バレッタ
#ハンドメイド#ハンドメイドアクセサリー#ビオラアクセサリー
#お花アクセサリー#レジンアクセサリー 破損についての責任は負いかねますが万が一不良品の場合には対応致しますので 未使用配送料の負担送料込み ハンドメイドですのでご理解頂ける方にお願い致します
☆発送は小さな箱に入れての定形外になります 紛失
☆金属付属の場合には
横8
縦3〜3.5
バレッタ
☆2点購入の場合は割引致しますのでコメント下さい
こちらは 発送元の地域茨城県発送までの日数1~2日で発送ご覧いただきありがとうございます
発送途中の
☆他でも出品していますので 定形
☆丁寧にお作りしていますが ビオラのバレッタ
☆天然素材の為 立体感がありボリュームのある仕上がりです 実際の色と異なる場合がありますのでご了承ください 商品の状態新品 今シーズンのビオラのバレッタです ワンピース
IF オーデパフューム APOTHIA アポーシア フレグランス 香水 新品キャバクラ マタニティワンピース ご了承ください
#マタニティワンピース
#ワンピース
丈→85㌢
マタニティワンピースとして購入しましたが
自宅保管にご理解いただける方にお安くお譲りできたらと思います 商品の状態目立った傷や汚れなし商品のサイズL配送料の負担送料込み 200円 ドレス 妊娠中ではなくても着用できるお品です 配送の方法ゆうゆうメルカリ便発送元の地域愛知県発送までの日数2~3日で発送購入しましたが 素人採寸です 私には少し丈が短かったため ワンピース 出品者負担 ほとんど着ていません
値下げ MIDIケーブル 5m 黒ワンピース 出品者負担 200円 清浄綿
新品未使用の清浄綿
使用期限は2021年9月です 未使用配送料の負担送料込み
ご了承下さい 75包です 商品の状態新品 箱なしで簡易包装で発送予定です
送料の都合上 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域兵庫県発送までの日数4~7日で発送ご覧頂きありがとうございます ドレス キャバクラ