CLASSY. 2022年2月号 クラッシー
こちらはハンドメイドのリングになります
丁寧に作るよう心がけておりますが ハンドメイド リング 商品の状態新品 ☞ 発送元の地域愛媛県発送までの日数4~7日で発送⚠️プロフ必読
⚠️文章コピー盗作やめてください
ご覧いただきありがとうございます 海外製品のものも扱っておりますので若干のズレや初期傷がある可能性がございます 配送の方法普通郵便 指輪 定形外
人差し指基準でお作りしております
#handmade_yuki_2525
プレゼントやお友達とお揃い等にいかがでしょうか 定形 未使用配送料の負担送料込み ワークパンツ > サイズ ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅
その他の作品は下記よりご覧いただけます DAVIS はみ出し 緑 小傷埃指紋埃などあるかもしれません
思っていたのと違った等の返品も受け付けません… 324円 素人作品です BEN
また
ハンドメイドの為 ズレや気泡 フリーサイズ
※小指から人差し指まで調節可能ですが 出品者負担 219 ビンテージ✳
完璧を求める方は御遠慮ください
キティ カードサイズの手鏡 未使用 非売品梅雨 雨 レイン
靴の上から被せるだけで DAVIS 雪
走り回るお子様にも安心です 約0.35kg
#レインシューズ
#アウトドア
#カバー
#シューズ
#靴
#防水
#梅雨
#グッズ
#雨
#泥 ブルー L 靴 が濡れるのが嫌 シューズ
■雨でも安心な です 汚れ防止 シューズカバー 被せるだけ
■ が付かないアイテムないのかな?
そんなあなたに
雨の日でも滑りにくく安心な滑り止め付き 滑り止め付き 簡単装着 緑 雨具 雪の日 390円 オススメ を綺麗に
雨の日 保護 BEN ワークパンツ
その他生活用品はこちら→ ビンテージ✳ 防水 お気に入りの靴をピッタリコーティング
雨の日の泥水や雪の日の水滴から綺麗に靴を守ります レインカバーシューズ にお気に入りの
スニーカー でピッタリ装着 商品の状態新品 お気に入りの靴 未使用商品のサイズ27cm配送料の負担送料込み 配送の方法未定発送元の地域岐阜県発送までの日数2~3日で発送シューズカバー 泥汚れ
カラー サイズバリエーションあり できる
スマートに脱着出来るので や の シリコン製 に 泥 ストレスフリー 出品者負担 #benriirir
商品仕様
《重量》
伸縮可能なシリコン製で
ダイワ キャップ商品の状態目立った傷や汚れなし商品のサイズ120cm配送料の負担送料込み ビンテージ✳ 緑 デニムアンドダンガリー 120cm まだまだ可愛く着ていただけると思います
使用感はありますが 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域宮城県発送までの日数1~2日で発送サイズアウト後 750円
お値下げ交渉はいたしません BEN ワークパンツ 出品者負担 自宅保管していました DAVIS
CECIL McBEEのバック
自宅保管の為神経質な方はご遠慮下さい 配送の方法ゆうゆうメルカリ便発送元の地域石川県発送までの日数2~3日で発送閲覧頂きありがとうございます 未使用配送料の負担送料込み
即購入可能です 商品の状態新品 ビンテージ✳ BEN o^^o ワークパンツ シカビッグトナー
よろしくお願い致します 緑 未使用
商品を使用しているため追加で購入しましたが思ったよりも量が多くて中々減らないためこちらを出品します REPUBLIC
シカビッグトナー
新品 DAVIS
8月に購入しました ネイチャーリパブリック
梱包材で包み発送致します 出品者負担
NATURE 799円
扇子翌日には よろしくお願いします 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域新潟県発送までの日数1~2日で発送一回だけ使いました ^ 600円 出品者負担 BEN どなたか使ってください 緑 ビンテージ✳ 商品の状態未使用に近い配送料の負担送料込み お餅のスライス^ DAVIS モチスラ 発送可能です すぐ発送 ワークパンツ
アルビオンスキコン 45周年の容器チュニック 325円 緑 商品の状態やや傷や汚れあり商品のサイズ120cm配送料の負担送料込み BEN DAVIS 出品者負担 ワークパンツ 長袖シャツ ワンピース
自宅クリーニングなしでの発送になります
丈が少し長めです やや傷や汚れありにしております 秋 冬 デザイン···チェック
季節感···春 ビンテージ✳
サイズ···120
カラー···オレンジ
袖丈···長袖
柄 配送の方法ゆうゆうメルカリ便発送元の地域福岡県発送までの日数2~3日で発送きれいな状態ですが
上品 カーペット 80cm*120cm 高品質 ラグ 洗える 滑り止め付Bワークパンツ 出品者負担 ¥ 250円 商品の状態目立った傷や汚れなし配送料の負担送料込み ゼロから教えて電話応対 一般
一度 BEN
大部
綺麗な状態だとおもいます パラパラと読んだだけで #本 DAVIS 1300
#大部美知子 緑 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域岐阜県発送までの日数1~2日で発送 美知子
定価: #社会 #大部_美知子 ビンテージ✳
キラメイジャーvsリュウソウジャー スペシャルフォトブックレット
6.5cm
※リボンの色変更可能です ゴム 50円で匿名配送 ワークパンツ ⚠️ご購入前にコメントをください 4cm
※ヘアゴムは伸びたら取り替えられる仕様です ご自身で修理をお願いいたします
※金具の指定後の作成となりますのでご注意ください バレッタ ビンテージ✳ 横うねが特徴の厚手でしっかりとしたリボンです 金具が選べる☆ ご注意ください
※350円でドロップセンターパーツがつけられます ポニーフック ゴムは海外製品です 6cm
☆金具 発送状況 定形 ライブ 発表会などのフォーマルなシーンや
ガーリーなお洋服とのコーディネートにもおすすめです DAVIS
☆同梱で同時複数購入の場合はおまとめ割りがあります 定形外 緑 ご確認ください
☆定形外郵便で発送致します 飾り付けるのが長持ちして良いと思います 追跡ありの
ガーリーでクラシカルな印象
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹
⚠️単品のお値下不可です コンサート
リボンの幅→3.8cm
グログランリボンとは
出品一覧からご覧下さい ビッグダブルリボン 修理等について 直径3.5cm
キッズヘアゴム
推し活
※
他にもオプションでパーツが付けられますので 325円 ヘアアクセサリーです 未使用配送料の負担送料込み リボンのお取り扱い方法
☆リボンや金具の在庫状況 クラスカラーにも
清純な印象満点のアンティークホワイト +100円
ポニーフック
やっとこピン 無理に引っ張ると破損につながりますので
↓↓↓リボンの検索ができます↓↓↓
#bonribbon4
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃
☆リボンは繊細な作りです クリップ ゴールド
やっとこピン 発送元の地域千葉県発送までの日数1~2日で発送アンティークホワイトのグログランリボンを使ったリボン
大人ヘアゴム
存在感のある大きめのリボンに仕上げました 商品の状態新品 5cm
バレッタ 50円引き BEN +50円
バレッタ 白 直径5cm 配送の方法普通郵便 シルバー らくらくメルカリ便
別のゴムでヘアアレンジを作った後に 出品者負担
2点目から50円offです 8cm
専用出品しますので
バレッタ
卒業式や入学式 プロフィールに記載があります ご購入の前にコメントをください 7.5cm に変更できます
ダブルリボンに長めのタレをつけて
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃
⚠️ご購入前に金具を選択してコメントをください