Healing Salon SOMI(ヒーリングサロン ソミ)のサイトに
お越しいただきありがとうございます。
2017年1月10日より六本木から世田谷(駒沢・桜新町エリア)に場所を移し
リニューアルオープンいたしました。
静かな住宅街の一角にある完全予約制のちいさなサロン。
お客様お一人&セラピスト一人のプライベート空間にて
「自尊心がふっくらする」
そんな時間をおたのしみいただけますように…
277円 プリパラ☆サファイア☆プリチケ おもちゃ・ホビー・グッズ トレーディングカード プリパラ プリパラ☆サファイア☆プリチケ 国際ブランド プリパラ☆サファイア☆プリチケ,277円,forum.himera.rs,/detraction559540.html,おもちゃ・ホビー・グッズ , トレーディングカード , プリパラ プリパラ☆サファイア☆プリチケ,277円,forum.himera.rs,/detraction559540.html,おもちゃ・ホビー・グッズ , トレーディングカード , プリパラ 277円 プリパラ☆サファイア☆プリチケ おもちゃ・ホビー・グッズ トレーディングカード プリパラ プリパラ☆サファイア☆プリチケ 国際ブランド
サファイアマーチングスタージャケット、シックマーチングスターブーツ フレッシュマーチングスタースカート フレッシュマーチングスターヘアアクセ 厚紙希望は+10円です(^-^) コメント下さい(^o^)v 引き継ぎはしていません。 引き継ぎのための購入は、悪用と判断しお断りしています。 プロフにてご確認宜しくお願い致します 他にもキラチケ、夢レア、SCR等プリパラ、プリチャン商品出品しています。 なお、悪用、転売はしないで下さい(^_^)
Healing Salon SOMI(ヒーリングサロン ソミ)のサイトに
お越しいただきありがとうございます。
2017年1月10日より六本木から世田谷(駒沢・桜新町エリア)に場所を移し
リニューアルオープンいたしました。
静かな住宅街の一角にある完全予約制のちいさなサロン。
お客様お一人&セラピスト一人のプライベート空間にて
「自尊心がふっくらする」
そんな時間をおたのしみいただけますように…