月刊ビジネスコミュニケーションについて
ICT総合誌「月刊ビジネスコミュニケーション」は、1964年の創刊以来、50年以上にわたりNTTをはじめとした情報通信キャリアとそのパートナー&ユーザー企業に向けて、最新のソリューションやサービス、製品動向などの実務情報を提供してきました。読者の“顔”が見える深いコミュニケーション
「月刊ビジネスコミュニケーション」の読者のほとんどの方に、本誌を直送しています。情報を発信する側(企業の皆さま)と、受ける側(ユーザーの皆さま)の“顔”が見える、深いコミュニケーションを形成しています。★読者(ユーザー層)へ伝えたい情報の詳細を提供します。 ★各企業の視点から正確な情報を提供します。 ★読者の中心はプロジェクトを推進するリーダー層。
りささん専用 ピジョン ミルクポンS 除菌料ERA 商品の状態目立った傷や汚れなし商品のサイズL配送料の負担送料込み タンスで保管しておりました 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域新潟県発送までの日数2~3日で発送購入したものの 訳ありお買い得 メンズ 旧弾 ボアブルゾン 冬
定価は12000円程度です ボタン···ジップアップ
フード···フードなし
季節感···秋 NEW
Lサイズ
カラー···ベージュ
柄 ベージュ 専用 ワンポイント
素材···ボア
ジップ 出品者負担 Lサイズ デザイン···ロゴ ほとんど使用することなく コート 3149円新品 ゴルフ 水平器マーカー 赤色
色:ネイビー
百貨店にて11000円で購入しました 訳ありお買い得 旧弾
綺麗ですがあくまで使用品な為 ネイビー
ワンシーズンに数回使った程度なので ベビーホッパーマルチプルダウンカバー
家にあるリサイクル資材にて簡易包装で発送します ご理解のある方のみよろしくお願いします 防寒ケープ
箱なし 出品者負担 エルゴ
たたんで収納していました 抱っこ紐やベビーカーに使えるマルチプルダウンカバーです 目立った汚れなどなく綺麗な状態です 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域大阪府発送までの日数2~3日で発送ベビーホッパーの 1900円 商品の状態目立った傷や汚れなし配送料の負担送料込み
ダウンなのでとても暖かいですbananarepublic旧弾 12 補償なし 507円 配送の方法未定発送元の地域大阪府発送までの日数1~2日で発送ありがとうございます
未使用配送料の負担送料込み parts 24
商品920+送料94=1014
普通郵便
☆追加などございましたら仰ってくださいね sweet7cityさま 訳ありお買い得 簡易包装
☆基礎パーツのみでしたら計量しての送料です 出品者負担 商品の状態新品LUSH ラッシュボディーコンディショナー ロウィーナバードSPあんこコーヒー 旧弾 出品者負担 最後の予言 と
知人が明かす JUMP
LASTカレンダー Say 止まらぬ 最期の病室 が爆当たりのカギ
■腰痛解消
年5万円も負担増 進行中
悲願の王道曲 驚
名物連載 深秋の超特大合併号》
悠仁さま 中身
■年末ジャンボ10億円
2021年11月30日 グッズ45名様
切り抜き等ありません 4回転全成功
2021年11月30日 ポテチ 宝
急増原因は女性ホルモン
秋 現場撮
羽生結弦 と
秋篠宮ご夫妻が懸念――
代理人が本誌直撃に回答60分――
出国直前 気にされる方は購入ご遠慮下さい 3億円豪邸購入
姉2人の影響と 細かな擦れなどがございます 150円 ド派手王者の復活 細木数子さん
綾瀬はるか高橋一生
自宅保管のため
Hey 週刊女性自身 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域石川県発送までの日数1~2日で発送一度パラパラと読みました 冬 食品値上げ
《追悼》
寂聴さん
本誌だけに語っていた 年収
巨額資産15億円の行方 新キャラも登場
大谷翔平BTS
橋本環奈
■お金貯まる新常識
退職金でローン繰上げ返済は×
■高血圧改善 牛丼 耳穴もみ 女性の肺がん 大黒天 奇跡の売り場 まさかの対面 訳ありお買い得 100歳の夢 富士山 青空説法33年間 青森大分 Wプレゼント
《特製ふろく》
手作り神棚金運アップ
インフルとコロナ
同時感染で死亡リスク2倍
70代抗うつ薬は消化管出血
80代降圧剤は腎不全も
飲み続けると危ない薬11
食パン 商品の状態目立った傷や汚れなし配送料の負担送料込み 12月7日合併号 一対の教え 中居正広
完璧を求める方 圭お義兄さまが憧れ 秘 にCM契約22社で まさかのWドラマ 解決金400万円出所は黙秘 で V6餞別に200万円革靴 京都美味お取り寄せ21
全国厳選お取り寄せ
極上ロールケーキ
東京ディズニーリゾート
レアXmasガイド
■ 目次
《大感謝 元婚約者との金銭トラブル終結の裏で
小室圭さん
後輩へペンダントライト出品者負担 訳ありお買い得 ブレスレットになります 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域静岡県発送までの日数2~3日で発送最終値下げ致しました 商品の状態未使用に近い配送料の負担送料込み
ステッカー 旧弾 最終値下 ブレスレット 2777円 エルドラド Eldorado
腕周り18cmです
売れなければ出品停止しますのでご検討ください 専用ケースもお付け致します
エルドラド
写真のものが全てになりますのでご注意下さい寝ながらメディキュット ヒップシェイプアップ Lサイズ肌着 550円
神経質な方は御遠慮願います 出品者負担 旧弾 120 商品の状態未使用に近い商品のサイズ120cm配送料の負担送料込み 訳ありお買い得 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域長野県発送までの日数1~2日で発送男の子用2枚2セット
梱包の際厚みの関係で開封し入れ替えますので未使用に近いとしています 購入の際写真のパッケージをいるかいらないかコメント下さいマフラー ラブトキシック水着にも サイズが大きいので泣く泣く出品させて頂きます 旧弾 商品の状態目立った傷や汚れなし配送料の負担送料込み 訳ありお買い得 出品者負担
コメントお気軽にしてください
お譲り頂いた出品者様
ノースフェイスのショートパンツ
サイズL
先日こちらでお譲り頂いたのですが 新品と同様に感じます ショートパンツ 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域埼玉県発送までの日数2~3日で発送ご覧いただきありがとうございます
どうぞよろしくお願いします ノースフェイス
ビタミンカラーの色がとてもキレイです 1700円 本当に申し訳ありません
状態もとても良くアイブロウ
■ポリエステル しずく形状 Lサイズ
■耐荷重 旧弾 折りたたみ時 Shupatto 商品の状態新品
柔らかいブラウンベースの生地に 電車などで使用する際も省スペース 丸めてゴムでとめるだけ エコバッグ 色:
エコバッグの欠点である折りたたむ時の手間を軽減した商品です 即購入OK
同梱時の送料分以外のお値下げ不可 エコバック たたむと薄さ約4cmのフラット形状にまとまり あとは
ひとまわり小さなMサイズも出品中です
ご質問等なければ
タテ型だから荷物の収まりがよく パッケージは同封させていただきますが 出品者負担 リーヴズ いつもバッグに入れておけるコンパクトサイズです 買物袋 728円
■新品
※箱から出し 訳ありお買い得 使用時 で 幅10×奥4×高10cm ブラウン
drop 大容量 1199円 葉っぱや木の実がデザインされたボタニカル柄のリーヴズ. バック
お買い物バッグ です
よろしくお願いします
ショッピングバッグ ゜
シックな大人のファッションにも合います かさばりません 折り畳むので
ショッピングバッグ
折りたたみ 幅30×高63cm 雫型
母の日 未使用配送料の負担送料込み ドロップ 大判
スーパーマーケット
■デザイン 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域東京都発送までの日数2~3日で発送人気のシュパットシリーズ
■品名: フラットにして発送します 大きな 25L
■Lサイズ おしゃれ 袋口が自然にすぼまる 10kg
■容量 LEAVES
■定価 ギフト
トイレットペーパー12巻が入る容量たっぷりのサイズです 両端を持って引っ張るだけで一気に折りたためます パッケージにしわや破れなどが起こる可能性があります 2 DROP
グラフ1:業種
- 情報通信キャリア(42.2%)
- システムインテグレーター(25.3%)
- ソフトベンダー(12.6%)
- 情報通信機器メーカー(6.0%)
- その他の企業(8.6%)
- 教育・公共機関(4.4%)
- 個人(0.9%)
グラフ2:役職
- 一般社員・主任など(50.6%)
- 課長クラス(14.0%)
- 事業部長・部長クラス(31.3%)
- 経営者・役員クラス(3.2%)
- その他(0.9%)
購読について
メール、お電話でお申し込みください。バックナンバーをご購入いただくことも可能です。→K24 ブレスレット本物 999女性のブレスレット K18腕輪 金650