ショートブーツ 【オンライン限定商品】 900円 ショートブーツ レディース 靴 ブーツ レディース , 靴 , ブーツ,ショートブーツ,forum.himera.rs,900円,/infrahyoid588314.html 900円 ショートブーツ レディース 靴 ブーツ ショートブーツ 【オンライン限定商品】 レディース , 靴 , ブーツ,ショートブーツ,forum.himera.rs,900円,/infrahyoid588314.html
カラー···ベージュ 一度履いたのみです。 よく見ると後ろのかかとのあたりにスレがあったのでお安くしています。
中古車を探す
掲載台数513,825台 12月31日更新
カーセンサーアフター保証とは、購入後の不安を安心に変える、中古車専用のおすすめ保証制度です。
一台一台さまざまな状態の中古車だからこそ、業界最多水準の保証範囲とわかりやすい価格設定で安心の保証をご用意しました。
5点
中古車の購入にあたり、故障した際の対応について不安が有りましたが、保証のシステムについて説明頂き、理解出来たことから解消出来ました。 担当者様の…続きを見る
CSオートディーラー千葉柏インター店 全車修復歴なし クラ... からの返信
この度はご来店、ご成約を頂き誠にありがとうございました。当初のご不安を解消できたとの事で安堵致しております。この度、390項目の長期保証にご加入頂きましたので、ご納車前の点検や整備も万全です!末永く快適なカーライフをお楽しみ頂けるかと思います。また、お車の状態にもご満足頂けて大変嬉しく思います。こちらも、綺麗なお車にボディのガラスコーティングを施工してございますので、綺麗がずっと続き、お手入れも簡単です!まだまだ先のお話ではございますが、是非次回お乗り換えの際も弊社にご相談を頂けましたら幸いです。もしも何かお困りの事等ございましたらお気軽にご連絡下さい。この度は誠にありがとうございました。
5点
色々ありましたが丁寧に対応して頂きました。車の状態もよく満足しています。
カインドアウトレット千葉 コンパクトハイブリッド専門店 プ... からの返信
あついと様 この度は、カインドアウトレット千葉店でお車をご購入頂き誠に有難う御座います。このような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお車に安心してお乗り頂けるようサービス向上に努めて参ります。オイル交換、メンテナンスなどサポートさせて頂きますので、お困りの際はお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
5点
担当の方の対応がとても良かったです。年式、走行距離ともに良く満足です。
カインドアウトレット市原 50万以下専門店 ワゴンR/タン... からの返信
朱雀H様 この度は、カインドアウトレット市原店でお車をご購入頂き誠に有難う御座います。このような高評価・お言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお車に安心してお乗り頂けるようサービス向上に努めて参ります。オイル交換、メンテナンスなどサポートさせて頂きますので、お困りの際はお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ジャガー Xタイプ
5点
色々ありましたが、とても気に入っています。乗り心地や快適さは素晴らしく、見た目もオシャレで上品なのでとても優越感があり、無駄にドライブしたくなり…続きを見る
日産 セレナ
5点
もっと良い車はあるのかもしれませんが、安全を重きにおいて考えると最高な車が手に入ったと感じています。 まったくもって昔の車感と比べると全然別物な…続きを見る
アバルト グランデプント
5点
普通に良い車。 大衆車を改造してスポーティーに仕上げるアバルトらしさがいい。 昔のイタリア車を知ってる身としては国産車と同じくらい壊れない車。 …続きを見る
スマート ロードスタークーペ
5点
軽い車体に使いきれるパワー。 RRを感じる加速、背中に感じるエンジンの振動、後頭部側から聞こえる吸気音。運転を楽しめます。角1つ曲がるだけでも楽…続きを見る
中古車の購入にまつわる疑問・質問からカーセンサーnetの使い方まで、わかりやすく説明します。
中古車の中には、お得な中古車が存在します。その中古車を見分ける「10の方法」を解説します。
クルマに関する、おもしろ&お役立ち情報を日々日々お届けします!
Twitter、Facebookで車関連のニュースを配信中! 車好きの方は是非フォローしてください。
中古車情報だけでなく、車選びに役立つノウハウ、最新の相場トレンドなどを紹介しています
新着中古車やお得な情報をお届けします!今すぐ登録しよう!!
※総額表示No1=本日現在、中古車情報サイトでの総額表示物件台数および総額表示物件比率による